Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Гречневая крупа
1 стакан
морковь
1 шт
помидоры
2 шт
Огурец
1 шт
Свежая петрушка
1 пучок
Свежий укроп
1 пучок
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
соль, перец
г
Способ приготовления:
1Гречневую крупу промыть и залить кипятком. Оставить на ночь.
2Морковь отварить, очистить, нарезать кубиками и охладить (при желании, можно добавить вареную свеклу или жареный сладкий перец). Репчатый лук нашинковать и залить на 5 минут горячей водой, слить, остудить.
3Зелень очень мелко порубить. Помидоры и огурцы избавить от семечек и нарезать кубиками.
4Сложить все ингредиенты в большую миску. Добавить соль, перец, сок половины лимона, оливковое масло и перемешать.