Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Длинноплодные огурцы
3 шт
острый перец
2 шт
Кинза или петрушка
1 пучок
Сахар
0,5 стакан
Винный уксус
0,5 стакан
Дроблённый арахис
0,5 стакан
Соль
2 ч.л
Способ приготовления:
1Огурцы очистите от семечек и крупно порежьте. Посолите, выложите в дуршлаг на 30 минут и дайте стечь лишней влаге. Затем промойте огурцы холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2В большой миске взбивайте вместе сахар и уксус до тех пор, пока сахар не растворится. Добавьте в миску огурцы и перец (и при желании нашинкованный красный лук), перемешайте. Перед подачей посыпьте дробленным жареным арахисом.