Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Телятина
400 г
Томаты черри
100 г
Сыр тертый
50 г
картофель
500 г
Лук красный
60 г
Растительное масло
3 ст.л
соль, перец
по вкусу
Грибы замороженные
200 г
Сливки нежирные
100 мл
Способ приготовления:
1Телятину порежьте на ломтики и тонко отбейте. Томаты разрежьте на 4 части. На каждый ломтик телятины положите тертый сыр и томаты черри. Сверните мясо в рулетики и запеките в духовке (200 градусов) 3-5 минут.
2Для соуса грибы разморозьте и отварите (примерно 15 минут). Слейте воду, подлейте новой и повторно отварите. Выпарите бульон наполовину, подлейте сливки, поперчите и посолите.
3Картофель отварите до мягкости и растолките в пюре. Подавайте рулеты с пюре и грибным соусом.