Время приготовления:90 минут

Ингредиенты:
Телячья голяшка
1,5 кг
соль, перец
по вкусу
Мука
3 ст.л
Сливочное масло
4 ст.л
Маринованный мелкий лук
15 шт
Морковь небольшая
10 шт
Пряные травы (петрушка, укроп, кинза)
1 пучок
Мясной бульон
500 мл
Молодая картошка мелкая
1 кг
Зеленый горошек
400 г
Способ приготовления:
1Приправьте куски телятины солью и перцем, обваляйте в муке и подрумяньте с обеих сторон в кастрюле на масле.
2 Добавьте репчатый лук, почищенную, порезанную брусочками морковь, пучок трав и бульон.
3Накройте крышкой и потушите 30 минут на слабом огне.
4Добавьте картофель, зеленый горошек, накройте крышкой и томите при слабом кипении еще 50 минут.