Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Телятина
500 г
Лук репчатый
2 шт
Стебли сельдерея
3 шт
Растительное масло
2 ст.л
Зелень петрушки
3 ст.л
Соль
по вкусу
Мука
2 ст.л
томатная паста
2 ст.л
Способ приготовления:
1Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле (5 минут). Прибавьте лук и все вместе обжаривайте еще немного. Подлейте 1,5 стакана воды и потушите. Сельдерей порежьте ломтиками и добавьте к мясу незадолго до готовности. Спассируйте со второй ложкой масла муку и томатную пасту и тоже прибавьте к мясу незадолго до готовности. При подаче посыпьте мясо рубленой зеленью петрушки.