Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Телятина
500 g
соль, перец
g
Соус соевый
g
Лук репчатый
g
морковь
1 g
Болгарский перец
2 g
Томаты
2 g
Растительное масло
2 g
Способ приготовления:
1Мясо вымойте, промокните насухо, тонко нарежьте.
2Морковь и лук почистите, все овощи порежьте кубиками.
3На сильном огне прогрейте на сковородке масло, обжарьте на нем мясо 4 минуты, добавьте соевый соус, поперчите и посолите. Снимите со сковородки.
4В оставшемся от обжаривания мяса соке при помешивании обжарьте овощи до полуготовности.
5Снова верните на сковородку мясо и доведите все вместе до готовности.
6Выложите на подушку из парового риса и подавайте с испанским красным соусом и свежей зеленью!