Время приготовления:55 минут

Ингредиенты:
Телятина
500 г
Растительное масло
3 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Мука
1 ст.л
Томат-пюре
3 ст.л
Цветная капуста (кочан)
1 шт
Томаты черри
7 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясо вымойте, обсушите, порежьте ломтиками, поперчите и посолите. Обжарьте в жаровне на растительном масле до румяной корочки. В том же масле припустите измельченный лук. Добавьте томат-пюре и муку и немного пассируйте. Верните в жаровню мясо, прибавьте немного воды и потушите. Цветную капусту разберите на соцветия и сварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь и положить в жаровню с мясом. Посолите и поперчите, добавьте порезанные на половинки томаты и готовьте в духовке на 10-15 минут.