Телятина со смородиной

#
Автор статьи:

Ароматное рагу с ярким вкусом ягод
2014-03-25 17:21:33

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Телятина

450 г

Черная смородина

1/3 стакан

Красная смородина

1/3 стакан

Сахар

1 ч.л

Растительное масло

3 ст.л

Мука

2 ч.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Мясо вымойте и порежьте небольшими кубиками, обжарьте на растительном масле (5 минут). Добавьте черную смородину и обжаривайте еще столько же. Красную смородину освободите от веточек и пробейте в блендере с сахаром. Добавьте на сковородку и все вместе готовьте еще столько же. Разведите в воду муку и подлейте на сковородку. Тушите при помешивании до готовности мяса. Подавайте с картофелем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме