Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Отварная фасоль
250 г
Початки молочной кукурузы
3 шт
Сладкий лук
1 шт
Томаты небольшие
3 шт
Бальзамический уксус
2 ст.л
Консервированный горошек
150 г
Йогурт натуральный
100 мл
Брынза
4 ст.л
Способ приготовления:
1Кукурузу отварите в подсоленной воде и порежьте кружочками, лук порежьте кольцами и вместе с кукурузой сбрызните бальзамическим уксусом и дайте немного постоять.
2Томаты порежьте кубиками. Раскрошенную брынзу разотрите с кефиром. Добавьте горошек, парику, щепотку карри, красного острого перца и перемешайте.
3Смешайте все подготовленные овощи и подавайте вместе с подливой из кефира.