Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Тыква
250 г
Перловая крупа
1/2 чашки
Брокколи
200 г
Лук красный
1 шт
Листья шпината
1 пучок
Греческие маслины
по вкусу
Бальзамический уксус
2 ч. л
Оливковое масло
2 ч. л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву очистить, нарезать и обжарить на сковороде-гриль. Брокколи также обжарить до готовности.
2. Перловку отварить до готовности и, при желании, остудить до комнатной температуры.
3. Красный лук нарезать кольцами и замочить в холодной воде на 5-7 минут.
4. Листья шпината порвать. Маслины без косточек порезать на 2 части, если маслины крупные, то на четыре части.
5. Отдельно смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и черный молотый перец.
6. В миске смешайте горячую тыкву и брокколи, красный лук, перловку и маслины. Затем добавьте молодой шпинат, немного перемешайте, чтобы он не замялся и заправьте заправкой.