Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Кабачки
3 шт
Баклажаны крупные
2 шт
Болгарский перец
4 шт
помидоры
4 шт
Чеснок (зубчики)
5 шт
Брынза
300 г
Петрушка
1 пучок
Способ приготовления:
1Кабачки и баклажаны порежьте толстыми кружочками и обжарьте на сковороде, сбрызнутой растительным маслом. Промокните бумажными полотенцами. Болгарский перец запеките целиком до готовности при 180°С. Томаты бланшируйте, снимите кожицу и порежьте кружочками (выделяющийся сок слейте). Брынзу раскрошите, перемешайте с рубленными чесноком и петрушкой. Слоями выложите брынзу и овощи в форму и перед подачей на стол дайте постоять в холодильнике 5 часов.