Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Полента
300 г
красный лук
1 шт
Цукини
1 шт
Баклажан
1 г
сладкий перец
1 шт
Чеснок
1 - 2 зубчик
Тимьян
веточка
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Отварите поленту.
2Сделайте начинку из овощей: порежьте мелким кубиком красный лук, чеснок, цукини, баклажан, красный и оранжевый сладкий перец.
3Сложите все в глубокий сотейник, добавьте листики тимьяна. Пассеруйте 3–5 минут до полуготовности.
4Порежьте полосками 1/2 шарика моцареллы.
5Выложите в форму для запекания слоями поленту, овощи, тимьян, моцареллу, снова поленту. Сверху можно посыпать тертым пармезаном. Запекайте в духовке 20–25 минут при температуре 180–200 градусов.