Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Сметана
80 г
Творог мягкий низкой жирности
200 г
Помидор
1 шт
Перец сладкий красный и желтый
80 г
Петрушка
10 г
Желатин листовой
4 шт
Способ приготовления:
1Все овощи нарежьте мелкими кубиками, петрушку порубите. Затем смешайте все ингредиенты, кроме желатина.
2Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Мягкие пластины желатина смешайте с полученной творожной массой.
3Смесь нагрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
4Затем выложите в форму и, остудив до комнатной температуры, поставьте в холодильник на 1 час. Готовый террин нарежьте на небольшие кусочки.