Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Тыква средняя
1 шт
картофель
3 шт
морковь
2 шт
Чеснок
1 шт
Сок свежего апельсина
100 г
Апельсиновая цедра
по вкусу
паста
100 г
Ветчина
100 г
Соевые ростки
по вкусу
Орехи
по вкусу
Способ приготовления:
1На маленьком огне разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем раздавленный чеснок и лук-порей. Затем добавьте нарезанную соломкой морковь.
2Когда морковь станет мягкой - добавьте нарезанную кубиками тыкву и картофель. Перемешайте. Добавьте воду или овощной бульон. Готовьте до готовности картофеля.
3Поместите овощи в блендер и тщательно измельчите смесь. Выложите в кастрюлю. Добавьте апельсиновый сок и сливки. Тщательно перемешайте. Добавьте соль и специи (например, мускатный орех).
4Сварите спагетти (или любую длинную пасту). На сковороде обжарьте ветчину с долькой чеснока. Добавьте ростки фасоли (или ростки соевых бобов), зеленую фасоль и быстро обжарьте с ветчиной на 1 ч.ложке оливкового масла.
5Спагетти, ростки и зеленую фасоль выложите в центр суповой тарелки. Налейте суп. Сверху украсьте орехами и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!