Время приготовления:80 минут

Ингредиенты:
Тыква маленькая
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Болгарский перец зеленый
1/2 шт
соль, перец
1 щепотка
Базилик
2 ч.л
Паприка молотая
1 ст.л
Говяжий бульон
1 л
Оливковое масло
3 ст.л
Грецкие орехи
50 г
Способ приготовления:
1Вымойте тыкву, нарежьте кубиками и посыпьте солью, оставьте на час в дуршлаге.
2Разрежьте стручки перца пополам, удалите семена, нарежьте тонкими длинными полосками.
3Нарубите лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем 5 мину тыквы, болгарский перец и лук. Посыпьте базиликом, черным молотым перцем и паприкой. Посолите.
4Одновременно разогрейте в кастрюле процеженный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться 10 минут.
5Положите в тарелки толченые грецкие орехи и налейте суп.