Время приготовления:40 минут
Ингредиенты:
Вода
1 л
Мясной фарш
300 ст.л
Тыква
200 г
Лук репчатый
1 - 2 шт
морковь
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
соль, перец
1 по вкусу
Специи (кардамон, мускатный орех, карри)
по вкусу
Свежий чили
1 шт
Способ приготовления:
1Тыкву очистите и нарежьте на кубики среднего размера.
2Разведенный в холодной воде до состояния сметаны фарш смешайте с измельченным репчатым луком, свежим острым перцем чили и нарезанной соломкой морковью. Поперчите.
3Добавьте специи и растительное масло. Перемешайте. Поставьте всю смесь в холодильник на полчаса.
4Выложите мясную смесь в кастрюлю, добавьте тыкву, посолите, залейте горячей и доведите до кипения. Поварите еще 8-10 минут. Подавайте со сметаной, гренками и свежей пряной зеленью.