Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Тыква
1 шт
рис
2/3 стакан
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий красный
2 шт
Масло сливочное
1 ст.л
Сливки
1,7 стакан
Вода
1 стакан
Соль
1 щепотка
Способ приготовления:
1Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2/3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть. К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2/3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3–5 минут. Подать с рубленой зеленью или гренками.