Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
рис
200 г
Лук репчатый
1 шт
Сухое белое вино
1/2 стакан
соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л
Чеснок
2 зубчик
овощной бульон
400 мл
Пюре из мякоти тыквы
100 г
Молоко
100 мл
Сыр тертый
70 г
Способ приготовления:
1Лук почистите и мелко нарежьте. Припустите на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
2Прибавьте рис, подлейте вино. Как только оно выпарится, при постоянном помешивании начните порционно подливать бульон, готовьте 10-12 минут.
3Поделите рис на две части. В каждую подмешайте половину сыра и сливочного масла, в одну добавьте молоко, в другую тыквенное пюре.
4Обжарьте филе судака с обеих сторон. Выложите на тарелку часть молочного ризотто, часть тыквенного и филе рыбы.