Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Томаты
500 г
Лук репчатый
2 шт
морковь
2 шт
Растительное масло
3 ст.л
Яйцо
2 шт
Молоко
1 стакан
рис
1/3 стакан
Зелень петрушки
1/4 стакан
Перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Томаты вымойте, разрежьте пополам, осторожно удалите мякоть, стараясь не повредить стеночки, посолите. Мелко нарубленный лук и нашинкованную морковь спассируйте, прибавьте рис, соль, воду и готовьте до готовности риса. Затем прибавьте измельченную зелень и поперчите. Томаты наполните фаршем, выложите в жаропрочную форму, прибавьте немного горячей воды и запеките в духовке: 20 минут при 200°С. Яйца взбейте с молоком, залейте запеченные томаты и еще на несколько минут поставьте в духовку.