Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Кальмары
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчик
томатная паста
160 г
Мука кукурузная или рисовая
2-3 ст.л
Стебель сельдерея
1 шт
Специи, соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимон
1 ст.л
Каперсы
10 г
Способ приготовления:
1Лук, чеснок, сельдерей мелко нарезать, кальмаров почистить и нарезать кольцами.
2Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле около 5 минут. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 минуты. Добавить горячий бульон и вино, проварить около 8-10 минут после закипания, посолить, поперчить.
3Добавить муку, разведенную в холодной воде. Добавить кальмаров и зелень, вскипятить, снять с огня. Подавать с кусочком лимона и каперсами.