Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
филе трески
g
Королевский креветки неочищенные
10 g
Лук репчатый
1 g
морковь
1 g
Кабачки
1 g
Чеснок
2 g
Перец сладкий
1 g
Сок томатный
1 g
Вода
1 g
Мука
1 g
Способ приготовления:
1Лук, чеснок почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке.
2Кабачок и перец, предварительно очистив, нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком и чесноком. Добавить кабачок и перец, обжаривать еще 1-2 минуты. Всыпать муку, перемешать, обжаривать еще минуту.
3Влить в кастрюлю кипяток. Положить порезанную рыбу и варить на среднем огне 15-20 минут. В конце добавить креветки и томатный сок, соль, паприку, молотый чили и сахар по вкусу.
4Довести до кипения и варить до готовности креветок 3-4 минуты. Снять с огня и дать супу настояться. Подавать со свежей зеленью и сметаной.