Время приготовления:50 минут
Ингредиенты:
Рыба
500 г
Растительное масло
2 ст.л
Стебель сельдерея
3 шт
морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Сладкий перец зеленый
1 шт
Чеснок
3 зубчик
томатная паста
3 ст.л
картофель
2 шт
Томаты в собственном соку
350 г
Способ приготовления:
1На растительном масле обжарить натертую морковку, нарезанный сельдерей, лук и зеленый перец. Выдавить чеснок. Жарить овощи около 10 минут.
2Добавить томатную пасту, нарезанные томаты вместе с соком, картофель, перец, соль и лавровый лист.
3Влить воду или рыбный бульон, варить 30 минут, до готовности картофеля. Нарезать рыбное филе кубиками. Добавить в суп. Варить еще около 10 минут.