Время приготовления:30 минут
Ингредиенты:
Скумбрия
200 г
корень сельдерея
1 шт
картофель
4 шт
помидоры
4 шт
Зубчики чеснока
3 шт
Оливки без косточки
12 шт
Растительное масло
4 ст.л
Сок лимона
1 ч.л
Соль
щепотка
Молотый перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Сельдерей и картофель почистите и порежьте брусочками, обжарьте 3-4 минуты. Выложите в небольшую форму для запекания, посыпьте пропущенным через давилку чесноком и положите поверх кусочки рыбы. Покройте порезанными кружочками помидорами, оливками. Сбрызните соком лимона и маслом. Готовьте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.