Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый белый
4 шт
Бекон (нарезанный)
50 г
Оливковое масло
1 ст.л
Чеснок
3 зубчик
Горячий куриный бульон
850 мл
Белый хлеб, куски
4 шт
Сливочное масло
3 ст.л
Сыр грювьер тертый
75 г
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить без масла в большой кастрюле 3-4 минуты, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить. Лук репчатый нарезать тонкими колечками, а чеснок мелкими кусочками. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4 минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 минут. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 минут. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 минуты, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.