Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку
150 г
Яйца
4 шт
помидоры
3 шт
картофель
3 шт
Спаржа консервированная
6 шт
Оливки
г
Листовой салат
1 пучок
Уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
г
Способ приготовления:
1Отварите яйца и картофель в мундире. Охладите и очистите.
2Картофель нарежьте тонкими кружочками, помидоры и яйца нарежьте четвертинками. Слейте из банок с тунцом воду.
3Выложите на тарелку листья зеленого салата (прекрасно подойдет дуболистный или московский). Затем сверху (не смешивая между собой) остальные ингредиенты салата: картофель, тунец, помидоры, маслины, консервированную спаржу.
4Посолите, сбрызните столовым или яблочным уксусом и оливковым маслом.