Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Копченые колбаски
400 г
картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Бекон
50 г
зубчик чеснока
3 шт
Капуста молодая
200 г
Куриный бульон
3 стакан
Сливки
0,5 стакан
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 150 С. Положите колбаски (отлично подойдут охотничьи колбаски) на противень и запеките 25 минут, до готовности. Затем нарежьте колбаски толстыми ломтями.
2Мелко нарежьте репчатый лук и обжаривайте на сковороде с беконом, пока лук не станет полупрозрачным. Готовый бекон выньте и нарежьте на мелкие кусочки, когда остынет.
3Добавьте к луку чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Варите 15 минут.
4Добавьте в суп нарезанную листовую капусту, колбаски, сливки и бекон. Посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне 4 минуты, затем снимите с плиты.
5Если вы хотите сделать тосканский суп более диетическим, перед подачей выньте из супа капусту - она абсорбирует жир из бульона.
Приятно аппетита!