Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Треска
500 г
Шампиньоны среднего размера
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Рыбный бульон
1 стакан
Растительное масло
1 ст.л
Лимонная цедра
1 ст.л
Зелень укропа
4 ст.л
Мука
1 ч.л
Яйца
2 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Шампиньоны почистите и порежьте ломтиками. Лук почистите и порежьте кубиками, обжарьте на масле вместе оба ингредиента.
2Рыбу порежьте на порционные куски. Сложите все вместе в одну кастрюлю, посыпьте цедрой и петрушкой, залейте вином и потушите под крышкой до готовности. Выньте рыбу.
3К содержимому кастрюли прибавьте муку и перемешайте, прибавьте желтки 2 яиц. Подавайте рыбу с соусом.