Треска в морковном маринаде

#
Автор статьи:

Нежирная рыба под необычной заливкой
2014-03-28 17:38:26

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Филе трески (или другой белой рыбы)

500 г

морковь

2 шт

Лук репчатый

2 шт

Мука

2 ст.л

Растительное масло

6 ст.л

Томатное пюре

1/2 стакан

Петрушка

6 веточка

Крахмал

1 ч.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Порежьте рыбу на небольшие кусочки, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до готовности.

2Для соуса морковь и 1 головку репчатого лука почистите, морковь натрите, лук порежьте кубиками и припустите вместе на растительном масле. Подмешайте соль, крахмал и томатное пюре, немного разбавьте кипятком и проварите пару минут.

3Готовую рыбу на тарелке полейте томатным соусом, посыпьте порезанным кольцами луком и зеленью петрушки.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме