Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
филе трески
4 шт
Мидии
500 г
Цветная капуста
500 г
картофель
1 шт
зубчик чеснока
1 шт
Сливки
60 г
специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Разогреть духовку до 200 °С. Очистить картофель, нарезать кусками и положить в кастрюлю с цветной капустой. Добавить крупно нарезанный репчатый лук. Залить водой, посолить и поставить на огонь.
2Мидии разморозить. Добавить к овощам и варить в течении 20 минут на среднем огне.
Затем снять с огня, охладить, слить бульон (в миску, он пригодится нам для соуса) и взбить овощи со специями и солью в пюре. Разбавить водой до более жидкого состояния - это наш соус.
3Треску и мидии выложить в жаропрочную кастрюлю или противень для запекания, залить соусом и запекать в духовке 15 минут при температуре при 200 °С.
4При подаче сбрызнуть оливковым маслом, посыпать красной сладкой паприкой и сервировать свежей зеленью. Приятного аппетита!