Время приготовления:20 минут

Ингредиенты:
филе трески
500 г
томатная паста
100 г
свежие помидоры
5 шт
маринованные оливки
0,5 стакан
Дольки чеснока
4 шт
репчатый лук
2 шт
острый перец
на кончике ножа
паприка
на кончике ножа
соль, черный перец
на кончике ножа
Способ приготовления:
1На среднем огне нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте нашинкованный репчатый лук, мелко порубленный чеснок, прожарьте смесь до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, крупно порезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Добавьте маринованные оливки (или каперсы), черный молотый перец, острый красный перец хлопьями и паприку. Тщательно перемешайте и выложите в смесь порубленное на крупные куски филе трески. Аккуратно перемешайте, готовьте 5-8 минут или пока рыба не станет легко распадаться на слои. Подавать сразу же.
В качестве гарнира отлично подойдет салат из овощей и зелени под легким дрессингом и рис.