Время приготовления:125 минут
Ингредиенты:
Говядина
700 г
Растительное масло
2 ст.л
Лук репчатый крупный
1 шт
соль, перец
по вкусу
Томаты
2 шт
Чеснок
2 зубчик
Лавровый лист
1 шт
Говяжий бульон
200 мл
Клубни сельдерея
4 шт
Способ приготовления:
1Прогрейте в гусятнице растительное масло, обжарьте на нем порубленный лук 2 минуты. Добавьте порезанную на небольшие порционные кусочки говядину и на сильном огне подрумяньте. Приправьте солью и перцем, подлейте немного бульона. Потомите под крышкой час.
2Затем добавьте томаты, очищенные от кожицы и крупно порезанные, чеснок и лавровый лист. Готовьте всего 3 часа, подливая бульон по мере загустевания жидкости.
3Через 2 часа приготовления добавьте порезанный дольками и слегка проваренный сельдерей. Подавайте на подогретом блюде.