Время приготовления:60 минут

Ингредиенты:
Филе кролика
700 г
морковь
1 шт
Лук репчатый
4 шт
Растительное масло
3 ст.л
Лавровый лист
5 г
Соль
щепотка
Черный перец горошком
3 г
Красная смородина
100 г
Черная смородина
100 г
Мясной бульон
1 стакан
Способ приготовления:
1Приготовьте соус: 1 луковицу очистите и мелко порежьте, припустите в сотейнике на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавьте красную и черную смородину (при необходимости предварительно разморозьте) и потушите 10 минут. Охладите и протрите через сито, верните в сотейник. Добавьте бульон, молоко и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, уваривайте 10 минут.
2Кролика порежьте небольшими кусочками. Обжарьте в кастрюле на масле порезанные соломкой лук и морковь 4 минуты.
3Выложите в кастрюлю кролика. Обжаривайте еще 10 минут. Подлейте 1 стакан воды и уксус, добавьте несколько горошин перца и подсолите.
4Тушите кролика 35-40 минут. При подаче полейте кролика смородиновым соусом.