Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Лосось (или иной красная рыба)
500 г
Растительное масло
2 ст.л
Лук репчатый крупный
1 шт
Томаты
4 шт
Рыбный бульон
1 стакан
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Филе лосося тщательно обмойте. Не удаляя кожу, обваляйте рыбу в муке смешанной с солью и припустите рыбу на 1 ст. л. растительного масла.
2Помидоры-черри бланшируйте целиком. Репчатый лук порежьте кольцами и 2 минуты обжаривайте на сковороде до золотистого цвета.
3Выложите в кастрюлю рыбу и тушите 15 минут, затем выложите поверх помидоры и золотистый лук. Тушите до готовности.
4За три минуты до готовности - добавьте пару перьев зеленого лука целиком.
5Сервируйте свежей рукколой или зеленым базиликом, подавать с долькой лимона!