Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Творог
500 г
Йогурт
160 г
Банан
220 г
Яйцо
1 шт
Белок яичный
1 шт
Какао-порошок
20 г
Мука кукурузная
40 г
Разрыхлитель или гашеная сода
5 г
Чернослив
100 г
Яблоки сладкие
260 г
Способ приготовления:
1Банан превратить в пюре, смешать с творогом, йогуртом, какао-порошком и взбить миксером до однородности. Яйцо и яичный белок взбить венчиком и ввести в тесто, перемешать. Добавить кукурузную муку и разрыхлитель, перемешать. Яблоки нарезать кусочками (примерно 2х2 см), чернослив пополам. Добавить фрукты в тесто, оставив несколько кусочков, чтобы положить сверху. Выложить тесто в форму для запекания, разровнять, сверху выложить оставшиеся ломтики яблок и кусочки чернослива. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов 50 минут. По истечении времени не открывать крышку духовки до ее полного остывания (примерно еще 40-45 минут). Достать пирог, остудить, поставить в холодильник на час.