Время приготовления:80 минут

Ингредиенты:
Творог кремообразный
500 г
Йогурт
220 г
Яичный желток
1 шт
Яичный белок
2 шт
Мука кукурузная
60 г
Банан
2-3 шт
Груша
130 г
Сухофрукты (инжир или чернослив)
100 г
Разрыхлитель
5 г
Мед
по вкусу
Способ приготовления:
1Творог соединить с йогуртом, перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке, добавить к творогу. В тесто добавить желток. Белок взбить до мягких пиков, аккуратно ввести в тесто. Добавить в тесто муку и разрыхлитель, перемешать. Чернослив или инжир разрезать на 4 части, яблоки или груши очистить от кожуры, порезать кубиками, добавить фрукты и сухофрукты в тесто, перемешать. Духовку разогреть до 160-170 градусов. Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, выпекать 40-45 минут (не открывая духовку). По истечении времени выключить духовку и оставить запеканку в теплой духовке еще на 30 минут. Запеканку остудить в холодильнике несколько часов и можно подавать.