Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Сыр тофу
250 g
Мука
2 g
Разрыхлитель
4 g
Сода пищевая
g
Веганский маргарин
g
Соевое молоко
g
Уксус
2 g
Веганский сыр
g
Овощи
200 g
Соль
g
Способ приготовления:
1Приготовьте веганскую пахту: Соевое молоко смешайте с уксусом. Отставьте в сторону.
2Приготовьте тесто для запеканки: В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте на секунду или две, чтобы смешать ингредиенты.
3Затем добавьте нарезанный веганский маргарин и соевую пахту. Взбейте смесь.
4Нагрейте духовку до 120 градусов. Форму для запекания смажьте маслом, выложите тесто и запеките до полуготовности. Это будет основа запеканки.
5Любые овощи из вашего холодильника очень мелко порежьте.
6В блендере взбейте сыр тофу. Затем смешайте его с овощами.
7Выложите смесь на основу запеканки. Сверху посыпьте тертым веганским сыром и верните обратно в духовку.
8Запекайте еще минут 10, до готовности коржа.
9Выньте из духовке и дайте запеканке отдохнуть 10 минут. Затем нарежьте порционно и разложите по тарелкам. Блюдо подавать горячим!