Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Лук репчатый
1 g
Растительное масло
2 g
Пшеничная крупа
g
Морковь тертая
g
овощной бульон
1 g
Зерновой хлеб, ломтики
4 g
Сыр тертый
50 g
Петрушка
1 g
Яйцо
1 g
Томат
1 g
Способ приготовления:
1Репчатый лук почистите и порежьте кубиками. Припустите на 1 ст. л. масла.
2Прибавьте крупу, морковь и все вместе прогрейте еще немного. Подлейте бульон и тушите 15 минут. Смешайте массу с сыром или творогом и дайте остыть.
3Петрушку мелко порубите, прибавьте к массе вместе с яйцом. Посолите и поперчите. Слепите из массы 2 котлеты. Обжарьте на 1 ст. л. масла 5 минут.
4Томат нарежьте ломтиками. Смажьте 2 ломтика хлеба томатным пюре. Положите поверх салат, томаты и котлеты. Снова смажьте томатным пюре и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
5Подавайте с салатом из свежих овощей картофелем «Айдахо».