Время приготовления:120 минут
Ингредиенты:
Молотые овсяные или цельнозерновые хлопья
150 г
Грецкие орехи или пекан
150 г
Сушеные яблоки
250 г
Финики
150 г
Корица
1/2 ч.л
Банан
100 г
Соль
1 щепотка
Молотый имбирь
1 щепотка
Способ приготовления:
1Измельчить в блендере сушеные яблоки, финики, орехи. К массе добавить перемолотые овсяные хлопья и банан, который предварительно размять. Все хорошенько перемешать до образования клейкой массы, добавить корицу, имбирь и соль. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой. Аккуратно примять. Поместить форму в холодильник минимум на 2 часа. Достать и разрезать на батончики.