Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие
2 шт
Яблочный сок
250 мл
Белое вино
125 мл
Маринованная свекла
100 г
Копченая рыба (любая)
250 г
Сливки
100 мл
Горчица неострая
1 ч.л
Лимон
1 шт
соль, перец
1 щепотка
Способ приготовления:
1Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюле довести до кипения яблочный сок и вино. Добавить натертое яблоко. На слабом огне варить 5 минут, немного остудить и поставить в холодное место. Свеклу откинуть на сито, дать стечь соку и нарезать тонкой соломкой. С рыбы снять кожицу и нарезать кусочками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Добавить яблочный отвар и взбить в пену. Суп разлить по тарелкам, сверху положить кусочки рыбы и