Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Сахар
150 г
Базилик
1/2 пучок
Клубника
225 г
Малина
150 г
Черника
150 г
Сливочное масло
30 г
Способ приготовления:
1В кастрюлю положить сахар и 350 мл воды. На маленьком огне дать сахару раствориться. Увеличить огонь, довести до кипения и кипятить 8-10 минут. Снять с огня и добавить порванный на части базилик. Добавить ягоды и дать постоять 5 минут. Вытащить листья базилика. Вытащить ягоды и поставить кастрюлю с сиропом на огонь. Прогреть еще раз, затем снять с огня и размешать с холодным маслом, добавляя его понемногу, пока соус слегка не загустеет. Положить ягоды обратно в сироп и украсить базиликом.