Яичный пирог из спаржи с укропом

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Необычное сочетание овощей, молока и творога.
2014-05-07 15:48:01

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Молоко

100 г

Зернистый творог

100 г

Спаржа свежая или свежемороженая

200 г

Лук зеленый

20 г

Яйца

5 шт

Томаты свежие

200 г

Укроп

10 г

Соль, молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. В керамической или стеклянной посуде залить порезанную кубиками спаржу тремя столовыми ложками воды – стебли должны быть слегка покрыты водой.

2. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Слить воду. Выложить спаржу, помидоры и зеленый лук в подготовленную форму для выпечки.

3. В небольшой миске смешать яйцо, молоко и специи, взболтать с помощью венчика. На спаржу поместить сыр, сверху вылить полученную яичную смесь.

4. Выпекать в течение 30-40 минут, пока пирог не загустеет и не появится легкая румяная корочка. Посыпьте горячее блюдо укропом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме