Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Крыжовник
900 г
Греческий йогурт
275 г
Сахар
150 г
Способ приготовления:
1Разогреть духовку до 180°С. Для аромата крыжовник надо приготовить в духовке. Разложите его на противень, посыпьте сахаром и готовьте на центральной полке 20-30 минут до мягкости. Затем процедите, чтобы избавиться от излишней жидкости. Отложите примерно четверть готовых ягод, а остальное положите в процессор, добавьте 4 ст. л. отцеженного сока и перебейте в пюре. После этого, оставьте пюре охлаждаться, в миску положите йогурт, перемешайте и добавьте половину пюре. Далее разложите смесь по чашечками, распределите оставшееся пюре сверху и красьте ягодами, оставленными ягодами. Накройте пленкой и охладите до подачи.