Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Сливы из компота
1 g
Сливочное масло
g
Марципан сырой
200 g
Сливки
100 g
Сахарная пудра
60 g
Яйцо (белок)
2 g
Миндальные листочки
40 g
Фисташки
1 g
Способ приготовления:
1Слить со слив сироп. Переложить их в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Включить гриль. Сырую марципановую массу смешать со сливками до получения кремообразной смеси. Сахарную пудру пропустить через сито. Добавить к белку и взбить. Белок, миндальные листочки ввести в марципановую смесь. Распределить ее между сливами. В гриле обжарить до получения золотисто-коричневой корочки. Перед подачей посыпать сливы рубленые фисташками.