Время приготовления:35 минут

Ингредиенты:
Капуста брокколи
500 г
Сметана
300 г
Масло сливочное
2 ст.л
Яйца
5 шт
Сухари панировочные
200 г
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Способ приготовления:
1Вымытую, очищенную и разделенную на соцветия брокколи варить в подсоленной воде 10 минут.
2Смешать сметану, яйца и тертый сыр, приправить специями, тертым мускатом.
3В смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями форму выложить брокколи и залить подготовленной смесью, сверху разложить хлопья сливочного масла.
4Запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут до застывания яичной массы.