Время приготовления:45 минут

Ингредиенты:
Чечевица красная
1 стакан
Лук репчатый
1 шт
Яйца
2 шт
Крупа манная
2 ст.л
Шампиньоны
150 г
Укроп
1/2 пучок
Масло растительное
1 ст.л
специи
по вкусу
Петрушка
1/2 пучок
соль, перец
г
Способ приготовления:
1Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2Промыть чечевицу и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
3Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри, зиру, мускатный орех и мелко порубленные предварительно обжаренные шампиньоны.
4Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200°С) 35-40 минут.