Время приготовления:0 минут

Ингредиенты:
Лосось копченый
250 г
Креветки
100 г
Кальмары маленькие
2 шт
рис
стакан
Лавровый лист
2 шт
Сливочное масло
1 ст.л
Сливки
3 ст.л
Вода
стакан
Зеленый лук
2 ст.л
Кардамон молотый
на кончике ножа
Способ приготовления:
1Креветки отварить, почистить. Кальмаров отварить в кипящей воде, очистить от кожицы и нарезать кольцами. Рис положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, кардамон, зелень, накрыть крышкой и отварить до полного выкипания воды. Затем рис хорошенько перемешать, выложить в форму, смазанную растительным маслом, сверху разложить рыбу, нарезанную на небольшие куски, нарезанных кольцами кальмаров и креветки, сверху положить небольшие кусочки масла. Долить 1/2 ст. воды и поместить в турбопечь на 8-10 минут при температуре 180°С. Готовую рыбу вилкой раскрошить на мелкие кусочки, влить сливки, все перемешать и сразу же подать на стол.