Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Пюре картофельное
1 кг
Грибы свежие
500 г
Филе куриной грудки
3 шт
Сыр твердый
350 г
Сливки 30%
150 мл
Петрушка, укроп
1 щепотка
Способ приготовления:
1Очистить и сварить картофель. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.
2Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
3Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.
4Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется. В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.