Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:
Печень куриная
250 г
Макароны
250 г
Соль, перец черный молотый
1 щепотка
Лук репчатый
2 шт
Масло сливочное
3 ст.л
Молоко
1 стакан
Мука пшеничная
1 ст.л
Сыр твердый
250 г
Сухари панировочные
1 ст.л
Яйца
1 шт
Способ приготовления:
1Разогреть духовку до 180°С. Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.
3Натереть сыр на терке и перемешать с яйцом. Смазать форму для выпечки жиром, выложить макароны, а на них слой печенки. Залить яйцом с сыром, присыпать сухарями и запекать в духовке 15-20 минут.