Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
Хлеб
4 g
Банка тунца
1 g
Козий сыр
100 g
Тертый сыр
100 g
Помидор
1 g
Зеленый салат
g
Способ приготовления:
1Разогрейте духовку до 240°C. Смешайте в миске молоко и сыр.
2Отдельно смешайте консервированного тунца и козий сыр до однородной массы. Помидоры помойте и нарежьте очень тонкими ломтиками.
3Половину ломтиков хлеба смажьте маслом с одной стороны. Сверху выложите смесь тунца, сыра и 2 ломтика помидор. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Сделайте края бутерброда ровными.
4Выложите готовые бутерброды на противень с пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10 мин. Сервируйте зеленым салатом!