Время приготовления:25 минут

Ингредиенты:
Картофель красный
6 шт
репчатый лук
1 шт
Семена горчицы
ч.л
Молотый кориандр
ч.л
Молотый чили
ч.л
Куркума или карри
ч.л
долька чеснока
3 шт
Оливковое масло
1 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук также нарежьте кубиками.
2Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле и добавьте семена горчицы. Когда они начнут потрескивать, добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не подрумянится.
3Добавьте порошок кориандра, чили порошок, порошок куркумы и раздавленный чеснок и обжаривайте в течение минуты. Добавьте картофель, хорошо перемешать и долейте немного воды.
4Готовьте под полуприкрытой крышкой, до готовности картофеля (следите за уровнем воды, чтобы картофель не подгорел). Посолите. Снимите с огня, дайте постоять 10 минут и подавайте с овощным израильским салатом. Приятного аппетита!